財團法人音契文化藝術基金會

福音之聲系列音樂會

受邀的基督徒音樂家,除了與觀眾分享精湛的琴藝、歌聲,特別的是,人生的酸甜苦辣如何在上帝的手中化成生活的珍珠,他們將為您娓娓道來。

每場音樂會三週前開放索票,每人每場限索4張。可至巴赫廳櫃台索取,或來信附回郵信封,註明場次與所需張數,以及連絡電話。

鄒君謨小提琴獨奏會

小提琴家鄒君謨自幼學習小提琴,習琴於澳洲維多利亞藝術學院與國立臺北藝術大學音樂研究所。此次的福音之聲音樂會,透過巴赫、貝多芬、布拉姆斯的作品想與大家分享習藝的路中許多不為人知的低谷,在耶穌基督的救恩裡重拾信心、經歷重生的神蹟。並與鋼琴家黃渝媛合作演譯蕭泰然的作品與兩首動人的福音聖詩「藉我賜恩福」及「上帝愛疼怎能許大」,盼望我們一起經歷神奇妙完全的愛在這個音樂會裏。

演出者

小提琴/鄒君謨
鋼琴/黃渝媛

演出曲目

巴赫:第四號d小調無伴奏小提琴奏鳴曲與組曲,作品1004
J. S. Bach: Sonata and Partitas No.4 in d minor, BWV1004

貝多芬:小提琴奏鳴曲第五號《春》,第一樂章
L. van Beethoven: Sonata for violin No.5 mov.1 , Op.24

布拉姆斯:A大調小提琴奏鳴曲,第一樂章
J. Brahms: Sonatas for violin and piano in A major, mov.1, Op.100

蕭泰然 改編:《望春風》、《戀歌》

福音聖詩:《藉我賜恩福》、《上帝愛疼怎能許大》

6/3開始索票

TOP