財團法人音契文化藝術基金會

巴赫新聲系列音樂會

每年2月及8月,經「巴赫甄選」脫穎而出的新秀,在台北巴赫廳舉辦音樂會;小型溫馨的演奏廳,拉近演出者與聽眾的距離,也讓古典音樂成為觸手可及的生活小片段。

每場音樂會三週前開放索票,每人每場限索4張。可至巴赫廳櫃台索取,或來信附回郵信封,註明場次與所需張數,以及連絡電話。

2022翁鈺婷小提琴獨奏會

從古典樂派的莫札特、浪漫樂派的維尼奧夫斯基,橫跨到20世紀上半的拉威爾與普羅高菲夫,四位分別來自奧地利、波蘭、法國與俄羅斯的著名作曲家也同時是傑出的演奏家。

本場音樂會曲目,恰巧都曾由作曲家親自擔任演出者首演。除了維尼奧夫斯基作為小提琴家演出,其他三位作曲家皆擔任鋼琴家演出。

演出者

小提琴/翁鈺婷
鋼 琴/黃意淳

演出曲目

莫札特:降B大調小提琴奏鳴曲,作品454
W. A. Mozart: Sonate für Klavier und Violine in B-Dur, KV. 454

拉威爾:G大調第二號小提琴奏鳴曲,作品77
M. Ravel: Sonata No. 2 for Violin and Piano in G-Major, M. 77

普羅高菲夫:五首旋律,作品35 bis
S. Prokofiev: Five Melodies, Op. 35 bis

維尼奧夫斯基:浮士德幻想曲(主題選自古諾的歌劇)
H. Wieniawski: Fantaisie brillante sur Faust de Gounod, Op. 20

10/7 開始索票

TOP